top of page
Image PNG.png
Black Shelter Pub_edited.jpg

UNE HISTOIRE DE COPAINS...

L’histoire débute en 2004. Les deux amis de longue date, Hugues Egert et Gaëtan Giraud, se retrouvent 13 ans après la fin de leur cursus. Décidé à se lancer dans le milieu de la restauration, Gaëtan propose à Hugues de monter un restaurant. Ils sont séduits par le projet, leur premier restaurant traditionnel verra le jour en 2004 : le Charolais Grill.

Voyage DUBLIN 2023-244.jpg

LE COUP DE COEUR

En 2014, lassés de la restauration traditionnelle, ils décident de transformer leurs restaurants. Hugues et Gaëtan ont le déclic lors d’un voyage professionnel en Irlande. Ils ont un coup de cœur pour les pubs et cet art de vivre que les Irlandais appellent le « Craic ». De retour à Nantes, ils décident de créer un vrai pub irlandais : le Black Shelter…

session Finale-333.jpg
Image JPEG 8_edited.jpg

AUTHENTIQUE PUB IRLANDAIS

Hugues et Gaëtan ne veulent pas faire les choses à moitié. Ils créent un concept immersif aux décors riches et aux matériaux chauds pour transporter leurs clients à Dublin. Bien plus qu’un restaurant, le Black Shelter propose une scène de musique live, des plats faits maison et des spécialités irlandaises, de la Guinness, de nombreuses bières et une carte de whiskys digne du célèbre Temple Bar !

C’est le 07 Mai 2014 que le premier Black Shelter ouvre ses portes à Carquefou, un cube noir portant fièrement son nom en lettres blanches. Le Shelter (traduction de l’anglais : « refuge ») conquit les Nantais. Un lieu vrai, chaleureux et convivial qui vous accueille à chaque occasion. La passion de recevoir, de faire plaisir, et d’animer, c’est tout l’esprit irlandais du Black Shelter !

bottom of page