Le restaurant

Profitez de l’ambiance d’un vrai pub Irlandais :
le confort de tables basses traditionnelles, la discrétion de jolis boxes en bois, la convivialité des tables hautes du Pub, la privatisation de notre Distillery…
Des recettes irlandaises, mijotées à partir de produits choisis, et servies avec la générosité de cette cuisine de Public Houses.
Poussez, le temps d’un repas, les portes du Black Shelter, quittez votre quotidien, voyagez en Irlande, échappez-vous….
 

Notre Plat du moment
SALMON POKE BOWL

Le poke est une entrée typique de la gastronomie

hawaïenne.

Elle est composée d'avocat, tomate cerise, concombre,

saumon Gravlax, roquette, sauce soja, sésame, 

coriandre fraîche, riz thaï, carottes.

La carte du restaurant

Guinnes Beef Stew, Sheperd Pie, Irish Stew, Steak Angus
Carte de Burgers Premium, Fish & Chips….

en + Fresh Lobster & French Fries
Comme un Jour de Fête sur les Côtes Irlandaises, dégustez tous les vendredis, au Black Shelter, le Fresh Lobster & French Fries!

Téléchargez la carte
Horaires & réservations

Dîner : du lundi au mercredi de 19h à 22h30 et du jeudi au samedi de 19h à 23h

Snacking : service continu de 10h à 23H30

Fermé le dimanche et jours fériés

RÉSERVEZ UNE TABLE AU 02 40 25 22 23
Postuler à l'offre
1 seul fichier.
Limité à 128 Mo.
Types autorisés : pdf.